欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

自治区副主席赵冲久到新疆通信管理局调研指导工作

【发布时间:2019-01-10 12:05:02】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

1月3日,新疆维吾尔自治区人民政府副主席赵冲久带队到新疆通信管理局调研指导工作。

调研期间,赵冲久一行听取了新疆通信管理局党组书记、局长刘宝钧关于我区信息通信发展情况的汇报,对新疆通信管理局一年来的工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出殷切期望。

赵冲久指出,新疆信息通信工作任务艰巨、责任重大,同时信息通信技术发展日新月异,网络安全问题日益凸显,在“放管服”大背景下,要发挥好技术优势,探索监管新思路、新举措,理清权力清单,推进监管体系进步升级。新疆通信管理局务必履职尽责,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,结合新疆工作实际做好5G试验与推广、工业互联网建设发展等重点项目,全力支撑新疆经济和社会发展。

自治区人民政府副秘书长朱新祥等陪同调研。

 



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000