欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

新疆通信管理局党组书记、局长马竹青一行赴库尔勒慰问“国际军事比赛2019”现场通信保障人员

【发布时间:2019-08-16 09:21:18】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

2019年8月3日,由中国陆军承办的“国际军事比赛-2019”在新疆库尔勒拉开了战斗序幕。此次军事比赛历时14天,共有12个国家、440名队员参加。

为确保本次国际军事比赛赛事信息通信网络畅通,按照新疆通信管理局的安排部署,巴州通信管理办公室组织各电信企业巴州分公司联合库尔勒军区通信部门,成立了国际军事比赛通信保障工作小组,并制定了通信保障协调联席会议制度。

各电信企业巴州分公司在各自区公司的大力配合下,按照时间进度完成了赛前基站建设、测试、演练任务,并在重点保障区域新闻发布中心、苏沃洛夫、晴空等区域进行了补点扩容、基站建设及优化、视频会议(含电路)、配套传输建设及通信保障。同时对市民安检口至比赛场地沿线基站的传输线路、设备进行整治检修。

8月3日上午,新疆通信管理局马竹青局长一行前往赛场开幕式重点区域,详细了解了各电信企业应急通信车辆、人员、装备的配备情况,以及突发事件应急通信保障预案的准备情况。马局长现场对无线网络覆盖、专线光缆铺设和应急通信车辆设备布放调测等各项准备工作进行了现场检查,对军事比赛通信保障工作的顺利进行做了重要指示,并看望慰问各电信企业巴州分公司通信保障人员,要求各电信企业巴州分公司提高政治站位,克服困难,做好通信保障工作,确保赛事圆满完成。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000