欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

新疆通信管理局参播新广行风热线节目

【发布时间:2019-11-06 18:09:08】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

2019年11月2日,新疆通信管理局党组成员、一级巡视员艾力·玉山带队,参加了新疆人民广播电台“新广行风热线——厅局长接待日”网络视频直播节目。

艾力·玉山就我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况做了介绍。在自治区党委和工业和信息化部党组的正确领导下,我局紧紧围绕主题教育具体目标,坚持将我区信息通信行业各项重点工作贯穿其中,围绕解决行业内存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,并按照主题教育领导小组相关要求,正在开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作,深入基层,进一步优化完善了农村及偏远地区网络建设和维护工作机制。通过主题教育和专项整治工作,解决了广大人民群众特别是基层群众“用得上、用得起、用得好”信息通信服务的问题,从而提升了他们的获得感和幸福感。

节目中,艾力·玉山还向听众介绍了我区推进网络提速降费工作推进情况、开展综合整治骚扰电话专项行动的相关措施、信息通信行业行风纠风工作落实举措,同时对我区2019年电信服务的整体情况进行了说明。

在节目互动环节,艾力·玉山及三家基础电信企业区公司领导对用户反映的业务办理不便捷、业务收费争议、电话营销活动争议等问题做出现场解答。对需要进一步核实的问题,要求各电信企业跟进处理并及时反馈结果,我局电信用户申诉受理中心将逐一回访,确保问题得到及时有效解决,保障电信用户合法权益。节目最后还详细向大家介绍了电信用户投诉、申诉渠道及流程。

信息通信管理处领导干部,各基础电信电信企业区公司领导及相关部门负责人在现场参加了节目。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000