欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

中共工业和信息化部党组第二巡视组巡视中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组工作动员会召开

【发布时间:2020-10-11 12:02:23】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

                                                                  

                    中共工业和信息化部党组第二巡视组巡视中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组工作动员会召开

根据中共工业和信息化部党组统一部署,10月10日,部党组第二巡视组巡视中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组工作动员会召开。会前,部党组巡视工作领导小组办公室专职副主任田川主持召开与中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组书记马竹青的见面沟通会,传达了部党组书记、部长肖亚庆对本轮巡视提出的工作要求。会上,部党组第二巡视组组长何新洲通报巡视任务和工作安排,田川同志就配合做好巡视工作提出要求,马竹青同志主持会议并作了表态发言。部党组第二巡视组副组长郭守刚、胥红及有关同志,新疆通信管理局领导班子成员出席会议。新疆维吾尔自治区通信管理局全体干部参加会议。

何新洲同志指出,巡视是政治巡视,是对中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组的一次全面政治体检。本次巡视将坚决贯彻党中央关于巡视工作新精神新要求,按照部党组的安排部署,坚守政治巡视定位,贯彻中央巡视工作方针,紧扣党组职能责任,重点检查贯彻落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署情况,检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况,检查贯彻落实新时代党的组织路线情况,检查对中央巡视、部党组巡视发现问题以及审计监督发现问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况,推动进一步加强政治建设,自觉践行“两个维护”,更好地完成好党和国家赋予的职责使命。

田川同志强调,部党组坚决贯彻党中央决策部署,聚焦“两个维护”开展政治巡视,取得了积极明显成效,为部系统在新时代履行好职责使命提供了坚强政治保障。中共新疆维吾尔自治区通信管理局党组要切实提高政治站位,站在政治和全局的高度,把接受本轮部党组巡视作为落实中央巡视整改任务的重要举措,作为加强党的政治建设、做到“两个维护”的“政治体检”,作为推动履职尽责、提升治理能力的重要机会,作为推动全面从严治党向纵深推进的重要抓手,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,统一到部党组要求上来,不断增强接受巡视、配合巡视的主动性和自觉性。新疆维吾尔自治区通信管理局各级党员领导干部要有担当精神,本着对工业和信息化事业高度负责的态度,进一步强化政治责任,严守巡视纪律,做好协同保障,确保顺利完成好这次部党组交给的巡视任务。

马竹青同志代表新疆通信管理局党组作了表态发言,马竹青表示,部党组第二巡视组来新疆通信管理局开展巡视,是对全局工作的一次高规格“综合会诊”、全方位“政治体检”,局党组和全体党员干部要把思想和行动统一到党中央和部党组的决策部署上来,真正把落实习近平总书记系列重要指示批示和中央巡视工作方针作为当前最重要、最紧迫的政治任务抓紧抓好。要自觉接受巡视监督,客观真实反映情况,认真做好协同保障,严格遵守巡视纪律,保障巡视工作顺利开展。要把整改工作贯穿于巡视全过程,边查边改、即知即改、立行立改,以巡视整改推动新疆通信管理局各项工作再上新台阶。

巡视期间设专门值班电话:15801581883;巡视组每天受理电话时间为8:00—20:00。邮政信箱:北京市西城区西长安街13号,工业和信息化部直属机关党委(巡视办)转第二巡视组,邮编100804。巡视组受理信访时间截止到2020年11月30日。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映新疆维吾尔自治区通信管理局领导班子成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照分级负责原则,按照干部管理权限转交有关单位处理。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号