欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

规划与统计

当前位置: 首页 > 行业发展 > 规划与统计 > 正文

新疆信息通信业“十四五”发展规划意见征集

【发布时间:2020-10-20 10:32:15】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

     “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。新疆信息通信行业深刻认识和把握新发展阶段的新机遇新挑战,集中力量办好自己的事,以自身发展的确定性有效应对逆风逆水外部环境的不确定性。目前,新疆通信管理局正在组织编制新疆信息通信业“十四五”发展规划。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,请社会各界围绕新疆信息通信业发展的热点、难点和痛点问题,就“十四五”时期新疆信息通信业发展的重要目标、重点任务、重大工程等提出意见和建议。
       我们真诚邀请社会各界踊跃建言献策,感谢对新疆信息通信业发展的关心和支持!
       建言献策时间:10月20日至10月31日
       联系电话:18690296566
       电子邮箱:jinyongqiang@163.com



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号