欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

管理动态

当前位置: 首页 > 市场监管 > 管理动态 > 正文

新疆通信管理局党组成员、一级巡视员艾力·玉山赴克州开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作调研

【发布时间:2019-11-04 18:44:09】 【来源: 互联网管理处】   【浏览次数:

10月25日,新疆通信管理局党组成员、一级巡视员艾力·玉山赴克州阿克陶县玉麦乡、巴仁乡开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作调研。

艾力·玉山先后赴克州阿克陶县玉麦乡、巴仁乡开展调研,沿途查看网络覆盖和电信普遍服务推进情况。在玉麦乡尤喀克霍依拉村,艾力·玉山来到当地建档立卡贫困户买买提艾力·吾布力家中,调研宽带网络接入、乐播电视使用及扶贫资费办理情况,深入了解贫困户通信感知,向其宣传通信扶贫政策。

在基础电信企业营业厅和代理渠道的实地走访中,艾力·玉山与前台营业员、农村网络片区维护人员深入交流,现场了解用户发展、扶贫资费宣传、农村网络维护、故障申告处理时限等情况。

对调研中发现的突出问题,艾力·玉山指出,各基础电信企业要站在贯彻落实新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标的政治高度开展工作,践行"以人民为中心"的发展思想,持续推进电信普遍服务,进一步做好偏远和边疆地区网络覆盖和维护。各基础电信企业之间要加强工作协同,简化资费套餐,做好扶贫资费宣传,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息通信服务。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000