欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

管理动态

当前位置: 首页 > 市场监管 > 管理动态 > 正文

新疆通信管理局开展2019年网络提速降费专项检查

【发布时间:2019-11-08 10:25:44】 【来源: 电信管理处】   【浏览次数:

近日,为进一步推动网络提速降费工作有效落实,新疆通信管理局对新疆电信公司、新疆移动公司、新疆联通分公司开展了2019年网络提速降费专项检查工作。

本次检查采取了座谈交流、查阅材料、实地检查、询问工作人员、回访用户等线上线下相结合方式,重点检查了乌鲁木齐、巴州、喀什、和田等4个地区12个营业厅,检查是否推出降低移动流量、家庭宽带优惠资费、是否存在夸大宣传、隐藏限制条款行为、是否开展“清单式”公示等9项网络提速降费内容。

通过检查,三家基础电信运营企业均能按要求推出降低移动流量、家庭宽带的优惠举措,推出建档立卡贫困户优惠套餐,并积极落实电信资费信息公开要求,在营业场所和网站首页对资费套餐进行公示,确保用户明白放心消费。通过这次专项检查,我局将进一步督促企业优化完善提速降费工作举措,让人民群众能实实在在得到实惠,不断增强人民群众的获得感。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000