欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

深入贯彻落实消费者权益保护工作新要求 开展信息通信行业服务质量专项检查督导

【发布时间:2019-03-15 20:43:33】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

为充分发挥信息通信行业监管职能,不断提升行业服务水平,提高用户感知,维护和保障用户合法权益,巩固我区电信服务质量,切实做好今年“3·15”国际消费者权益日系列纪念活动,3月13日,新疆通信管理局组织各电信企业召开2019年通信行业电信服务和质量监督会议,并对电信行业营业厅及呼叫中心进行现场检查督导。

会议首先听取了各电信企业关于2019年度服务工作思路及“3·15”活动月方案的情况汇报,并对今年1至2月份行业电信服务质量情况进行分析通报,剖析了近期我区通信行业服务方面的典型案例及热点问题,针对下阶段电信用户服务工作向各电信企业提出具体要求。同时要求各企业要紧扣今年“3·15”“信用让消费更放心”的主题,做好“3·15”活动月期间各类服务保障工作,密切关注媒体、网络关于通信行业的服务热点问题,建立预警机制,以“3·15”活动月为契机提升整体服务水平。

各基础电信企业相关负责人发言表示,将继续严格落实工业和信息化部、新疆通信管理局及集团公司相关要求,认真查找工作短板,有针对性的提升服务质量,把群众的需求放在第一位,提供更多的优质产品,保障用户合法权益,进一步提高用户满意度。

会后,新疆通信管理局信息通信管理处刘林松处长带队到中国联通新疆分公司中山路营业厅、中国电信新疆公司10000呼叫中心、中国移动新疆公司10086呼叫中心就服务质量进行实地检查督导。

                                                                                                                      (召开电信服务和质量监督座谈会)

 

                                                                                                                  (现场检查指导中国联通新疆分公司中山路营业厅)

 

                                                                                                                    (现场检查指导中国电信新疆分公司10000呼叫中心)

 

                                                                                                           (现场检查指导中国移动新疆分公司中移在线10086呼叫中心)

 



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000