欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

新疆通信管理局召开2019年度全面从严治党暨党建工作会议

【发布时间:2019-03-25 19:18:47】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

2019年3月22日,新疆通信管理局召开2019年度全面从严治党暨党建工作会议,党组书记、局长马竹青同志作2018年全面从严治党工作报告,安排部署2019年重点工作任务。局机关全体干部职工,第五、第六党支部全体党员及退休干部党支部党员代表参加会议。

马竹青同志首先从深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑等六个方面对2018年全面从严治党工作进行了总结回顾。在分析当前形势时,马竹青同志指出,我们要总结经验、认清形势,坚持以政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;严守政治纪律和政治规矩;把通信管理局机关打造成合格的政治机关;正确认识和处理好新疆社会稳定和发展的关系;深入开展作风建设,严防隐形变异“四风”;全力以赴做好网络信息安全保障等重点工作。他强调,今年新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好全面从严治党工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会等重要会议精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,全面贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,按照工信部党组和自治区党委部署要求,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深入开展反腐败斗争,不断推进我局全面从严治党向纵深发展,为推进我区信息通信行业改革发展、保障网络信息安全提供坚强保证。他指出,加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,要重点做好六项工作:一是以党的建设为统领,严守政治纪律和政治规矩;二是强化思想建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是推进党的组织建设,着力提高基层党建工作质量;四是加强纪律建设,强化执纪监督问责;五是深化作风建设,培育弘扬清风正气;六是加强干部队伍建设,着力提升管党治党水平。

随后,局党组成员、副局长冶成同志传达了《新疆通信管理局2018年全面从严治党暨党建工作要点》。局领导与分管处室负责人代表签订2019年全面从严治党责任制责任书,进一步压实细化全面从严治党主体责任,推动2019年全面从严治党工作向纵深发展。参会人员还集体观看了反映新疆形势的视频《新疆的反恐 去极端化斗争》。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000