欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

新疆通信管理局党组成员、一级巡视员艾力带队赴基础电信企业调研物联网卡安全管理工作

【发布时间:2020-06-23 00:41:26】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

6月18至19日,新疆通信管理局党组成员、一级巡视员艾力带队赴各基础电信企业调研物联网卡安全管理工作。

艾力同志一行实地了解各基础电信企业物联网卡管理平台系统功能,听取各基础电信企业针对64号文件中十项措施的落实情况,存在的困难,并对漫入卡的管理进行了深入的交流。

艾力同志指出,近年以来,各基础电信企业勇于担当、主动作为,切实履行政治责任、经济责任、社会责任,为新疆社会稳定做出了积极贡献。抓好物联网卡安全管理工作是贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的重要体现,新疆通信行业要高度重视,认真落实工信部和自治区主要领导关于新疆物联网卡安全管理的批示精神。

针对现阶段新疆物联网卡存在的问题,艾力同志强调,一是要提高政治站位,把思想和行动统一到自治区和工信部的决策部署上来。二是要坚持问题导向,不折不扣落实十项措施。三是要强化组织领导,层层压实责任,牢固树立全疆一盘棋的思想,把工作做实做细。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号