欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

管理动态

当前位置: 首页 > 互联网管理 > 管理动态 > 正文

新疆通信管理局开展互联网基础资源管理,增值电信业务经营许可证工作调研

【发布时间:2019-03-28 16:59:28】 【来源: 互联网管理处】   【浏览次数:

为进一步做好我区基础电信企业互联网基础资源管理、增值电信业务经营许可证工作,2019年3月21至3月22日,新疆通信管理局互联网管理处一行赴中国电信新疆分公司、中国移动新疆分公司、中国联通新疆分公司开展调研。

调研期间,各基础电信企业主要就互联网基础资源管理、互联网接入服务企业管理、互联网党建工作、各项专项配合工作、IPV6推进情况工作、互联网数据中心和呼叫中心业务管理六个方面进行了汇报,分享了管理经验,并对APP管理、过期域名管理、呼叫中心业务管理等重难点工作进行了探讨。

调研组充分肯定了各基础电信企业在互联网基础资源管理、增值电信业务许可证业务取得的成绩,并对存在的问题提出了工作要求。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000