欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

机关党建

当前位置: 首页 > 政策法规 > 机关党建 > 正文

新疆通信管理局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“与法同行”宣讲活动

【发布时间:2019-12-11 16:14:40】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,2019年12月6日,我局举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“与法同行”宣讲活动,党组书记、局长马竹青同志亲自宣讲,50余名干部职工参会。

活动首先举行了国家工作人员宪法宣誓仪式,向宪法和人民作出庄严承诺,激励全体干部坚持依宪行政、依法行政,恪尽职守、为民服务,不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情和强烈的使命担当做好本职工作。马竹青局长做了题为“聚焦总目标 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 不断将我局依法行政引向深入”的宣讲。宣讲以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为主线,结合区情、行业发展和我局实际,以强化全体干部的法治意识、宪法意识,增强法律素养为着力点,重点围绕深入学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵,深刻理解全面推进依法治国与实现国家治理体系和治理能力现代化的密切联系,以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导全面推进法治新疆建设,强化责任担当、确保行业法治建设取得实效等四个方面做了系统阐述,就我局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进法治建设需要突出抓好的四个方面工作作了安排部署,提出了明确要求,指明了努力方向。他要求,全局干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬宪法精神、维护宪法权威,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合实际,把工信部党组、自治区党委的安排部署落实好,以依法行政促各项工作,为全面推进依法治疆和我局法治建设做出应有贡献!

此次宣讲活动,强化了干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的理解和认识,增强了对新时代党的治疆方略、社会稳定和长治久安总目标以及依法治疆主要精神的学习和掌握,弘扬了社会主义法治精神,对我局深入推进党的十九届四中全会精神的学习贯彻法治工作起到了积极的促进作用。

     

     



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000