欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

关于新疆维吾尔自治区2017年度电信普遍服务试点工程验收结果的公示

【发布时间:2019-09-06 11:32:48】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

按照《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)>的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)等文件要求,我局组织开展2017年度电信普遍服务试点项目的工程验收工作。   
    2017年度电信普遍服务项目涉及我区吐鲁番、哈密、昌吉、博州、塔城、伊犁、巴州、阿克苏、喀什、克州、和田等11个地、州、市,共申报了3516个行政村。项目实施中因各类原因核减398个,实际建设3118个,其中新疆电信承建2750个(有2个试点由于未通动力电原因需要延期完工),新疆移动承建276个,新疆联通承建92个。
    经基础电信企业自查自验、监理单位现场抽验和企业整改后,工程建设质量符合国家和行业有关法律法规、标准规范。项目完成后村委会、警务室、学校、卫生室等公共服务机构和有需求用户实现了光纤宽带网络覆盖,宽带接入能力均达到12Mbps及以上,网络资费不高于试点地区平均资费水平。
    现将工程验收结果予以公示,如有疑异,请在公示之日起5个工作日内向我局反馈。
    联系电话:0991-8658078
 
                                                            新疆通信管理局
                                                              2019年9月6日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000