欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆基础电信企业计费系统检测工作全面完成

【发布时间:2019-10-30 11:51:33】 【来源: 电信管理处】   【浏览次数:

新疆通信管理局联合第三方专业机构对中国电信新疆公司、中国移动新疆公司、中国联通新疆分公司三家企业开展计费性能检测工作。检测内容覆盖移动网语音、短消息、数据、固网语音等主要电信业务。

截至2019年7月,各基础电信运营企业计费系统检测工作已全面完成,所有受检设备及系统均符合工业和信息化部的部颁行业标准要求。

本次计费系统检测工作,对进一步规范通信企业经营行为,维护电信消费者的合法权益具有重要的意义。切实提高了我区电信计费系统的准确性,提升了行业服务水平,有助于广大电信用户消除顾虑,放心消费。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000