欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:75005
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆信息通信行业2020年自治区劳动模范推荐人选名单公示

【发布时间:2020-05-11 13:15:29】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

按照自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于2020年自治区劳动模范和先进工作者推荐工作要求,现将新疆信息通信行业2020年自治区劳动模范推荐人选公示如下:

1.许文声,男,汉族,1968年4月出生,中共党员,大学本科学历,中国移动新疆公司驻叶城县棋盘乡欧壤村第一书记、总领队、队长。

该同志坚定落实总目标,坚决落实维稳责任,极力解决群众困难诉求,为乡村发展创造了和谐的社会环境。为助力完成“访惠聚”工作任务,通过分产业、分层次、分岗位的培训,有效解决贫困户生产经营、就业创业中遇到的实际困难和问题,帮助农户规模化发展生产,提高农业生产效益,促进贫困户增收脱贫。

2.买吾兰江,男,维吾尔族,1979年2月出生,中共党员,大学本科学历,中国电信喀什分公司DICT运营中心主任。

该同志首创民语短信综合发送平台,完成喀什市人民政府OA项目、数字城乡和喀什地区互联网+党员教育等一系列项目,由于其出色的表现, 先后获得了中国电信集团“优秀共产党员”、“中国电信集团公司劳动模范”;“自治区反恐维稳三仗一战”先进个人、“开发建设新疆奖章”等荣誉称号。

3.李策,男,汉族,1975年2月出生,中共党员,大学本科学历,中国联通新疆分公司驻和田皮山县古勒巴格村“访惠聚”驻村工作队第一书记。

该同志2018年初到古勒巴格村任第一书记,着手推进脱贫攻坚工作,制定脱贫措施,使该村当年就退出贫困村,全面完成脱贫攻坚任务。他常态化开展民族团结一家亲活动,密切干群关系,增强基层组织的战斗堡垒作用。用爱温暖古勒巴格村,把党的各项惠民政策落到实处,把党的温暖送给每一位村民。

4.曹建军,男,汉族,1983年9月出生,群众,大学本科学历,中国铁塔股份有限公司和田分公司通信发展部项目经理、中级通信工程师。

该同志先后负责参与公司资产清查、项目全流程管理、商务合作、动力动环管理、项目经理等工作,并兼任公司监察专员。2016年、2018年两次获得中国铁塔新疆分公司“优秀员工”荣誉。

5.马刚,男,回族,1975年10月出生,中共预备党员,大学专科学历,中国电信奎屯分公司网络部客户响应调度中心线路维护班长。

该同志长期以来,无论是上班还是工余,无论是严寒酷暑还是刮风下雨,无论是综调派修还是用户联系修障,总是用最快的速度、最短的时限、最佳的服务为用户排忧解难,多次荣获单位先进生产者,2014年荣获“开发建设新疆奖章” 荣誉称号。

6.常虹,女,回族,1974年6月出生,中共党员,大学本科学历,中国移动通信集团新疆有限公司焉耆县分公司业务管理。

该同志热爱本职工作,带头学习业务知识,敢当重任,不畏辛苦、不为名利,团结同事、兢兢业业、尽职尽责。执行力、业务能力强,工作经验丰富。工作十九年来,始终坚守在客户服务第一线,用真心、真情、周到的服务架起了中国移动与客户沟通的桥梁。

7.吐尔洪江·吾斯曼,男,维吾尔族,1977年7月出生,中共党员,大学本科学历,中国铁塔股份有限公司喀什分公司维护管理岗。

该同志在日常工作中工作业绩突出,负责的业务一直名列公司前列,起到了良好的示范带头作用。2018年1月至2020年3月驻村期间,担任扶贫工作站站长,2019年整村脱贫摘帽。2019年获得中国铁塔新疆分公司“劳动模范”荣誉。

 

公示期为5个工作日,公示期间对以上人选如有异议,请以书面形式反馈至新疆通信管理局。

联系人:段思思

联系电话:0991-2388822

 

 

                                  新疆通信管理局     

                                  2020年5月11日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号