欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查通过人员名单以及在线笔试通知

【发布时间:2020-07-24 11:13:08】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令6号)、《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)、《关于进一步完善自治区事业单位面向社会公开招聘工作的通知》(新人社发〔2017〕10号)、《中共中央组织部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(人社厅发〔2020〕27号)文件精神,经新疆通信管理局党组研究,决定面向社会公开招聘15名事业单位工作人员。现将报名考生资格审查通过人员名单及在线笔试安排公告如下:

一、资格审查通过人员名单(见附件1)

二、考试形式

1.本次考试采取在线“云考试”的方式进行,考生在家通过自备的电脑下载并登录“智考云”在线考试系统考生端参加考试。

2.考生自备带有麦克风、摄像头和储电功能的电脑(建议使用笔记本电脑),电脑配置要求:

(1)操作系统:Windows7、Windows10(禁止使用双系统、iOS系统);

(2)内存:4G(含)以上(可用内存至少2G以上);

(3)网络:可连接互联网(确保网络正常稳定,带宽4M以上,不能使用手机热点);

(4)硬盘:软件所在C盘至少20G(含)以上可用空间;

(5)摄像头:计算机自带摄像头或外接摄像头;

(6)麦克风:具有收音功能的麦克风。

3.考生自备一台安卓操作系统的移动设备(手机或平板,安卓系统版本为8.0或以上),须带有摄像头、具有录音录像功能、可用存储内存至少在2G以上,且有能满足连续录像两个半小时的电量。考试开始前,用移动设备前置摄像头环顾考试环境,再将移动设备固定在能够拍摄到考生桌面、考生电脑桌面、周围环境及考生行为的位置上继续拍摄考试全程,并在考试结束后通过“智考通”移动端确认佐证视频全部上传成功。

4.在正式开始考试前,请考生将设备及网络调试到最佳状态,电脑端和移动端摄像头全程开启。考试过程中由于设备硬件故障、断电断网等导致考试无法正常进行的,由考生自行承担责任。

5.为保障考试能够顺利进行,请考生务必下载安装最新的考试端参加模拟考试和正式考试!下载前,请先卸载360安全卫士、360杀毒、2345安全卫士、金山毒霸、腾讯电脑管家、McAfee、鲁大师等所有可能会影响考试作答或与系统软件无法兼容的杀毒工具。在考试结束前切勿重新安装杀毒软件、自动更新系统或重装系统。

考试过程中,考生必须关闭QQ、微信、钉钉、内网通等所有通讯工具及TeamViewer、向日葵等远程工具。不按此操作导致考试过程中出现故障而影响考试的,由考生自行承担责任。

6.考生所在的考试环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,场所内不能放置任何书籍及影像资料等,并调整好摄像头拍摄角度和坐姿,确保上半身能够在电脑端的摄像范围中。考生不得使用滤镜等可能导致本人严重失真的设备,妆容不宜夸张,不得遮挡面部(不得戴口罩),不得戴耳机。

三、模拟考试及在线笔试

1.请考生在附件1查询本人准考证号。

2.请考生在7月28日10:00——7月29日24:00登录网址https://vict.hrtaccd.com/,下载考生端,考生端由电脑端“智考云”及移动端“智考通”两部分构成,考生必须同时下载两个客户端才可完成考试,并按照操作手册正确安装。一个准考证号对应一个考生端,严禁私下传输发送安装包,若因此导致考生端不能正常安装和登录的,由考生自行承担责任。

超过规定时间后,下载通道即关闭。考生所下载的“智考云”在线考试系统考生端与个人身份证号和准考证号绑定,一人一安装包,严禁使用他人安装包,因使用他人安装包造成的问题由考生自行承担。考生下载、安装时所使用的准考证号必须与模拟考试、正式考试时所使用的准考证号一致。

3.模拟考试时间:2020年7月28日—29日10:00—24:00

技术咨询时间:2020年7月28日—29日09:00—12:00,12:00—18:00

考生下载安装“智考云”在线考试系统考生端后,在规定的模拟考试时间内依次登录“智考通”移动端、“智考云”电脑端参加模拟考试,每人每天只能参加一次。模拟考试的主要内容包括登录、试题呈现、录音录像、佐证视频拍摄与上传等全流程操作;若在模拟考试过程中出现无法登录、面部识别障碍等问题,或因电脑故障等原因需要临时更换电脑的,请及时拨打技术热线:400-088-0028。

请考生务必完整体验整个作答、交卷过程,以便测试考生个人的软硬件和网络条件,如没有完整参与整个模拟考试过程,导致考试当天无法正常参加考试的,由考生自行承担责任。   

4.笔试科目:《综合能力测试》

考试时间:2020年8月01日09:30-11:30(120分钟)

请考生提前30分钟依次登录“智考通”移动端、“智考云”电脑端。因个人原因延迟进入考试系统的,由考生自行承担责任。在开考30分钟后,考生仍未进入考试系统考试界面或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

5.成绩查询

笔试结束后5个工作日内,笔试成绩在xjca.miit.gov.cn新疆维吾尔自治区通信管理局门户网站进行公布,考生可自行登录查询以及查看进入下一环节名单。

请各位考生认真阅读《考生须知》(附件2),在下载“智考云”在线考试系统考生端时,请仔细阅读每个操作文件。考生不参加笔试视为放弃应聘资格,不再提供补考机会;考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

技术咨询时间:2020年7月28日—29日09:00—12:00,12:00—18:00

技术热线:400-088-0028

 

 

                                                                新疆通信管理局

                                                                2020年7月24日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号