欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查结果和面试安排公告

【发布时间:2020-09-25 10:49:30】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

根据《新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员的公告》《新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查人员公告》及《新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查和面试安排公告》,现对资格审查通过人员和进入面试环节人员进行公告,并对面试工作安排如下:

一、资格审查情况及进入面试人员名单

进入资格审查人员47名,因专业不符、放弃、无法开具单位同意报考证明等原因10名考生资格审查未通过,根据资格审查不合格出现空缺的,可根据笔试成绩由高到低依次递补入闱面试的规定,递补9名。新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查通过人员及进入面试人员名单见附件。

二、面试时间、地点

面试时间:2020年9月26日-9月27日(上午10:00开始);

面试地点:新疆通信管理局(乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号)。

三、面试方式及成绩计算方法

面试采取结构化面试方式进行。面试满分100分,合格分数线为60分,在考试总成绩中按60%折合计算。招聘人数与实际进入面试人数为1:1比例的岗位,应聘人员的面试成绩须达到合格分数线,方可进入招聘下一环节;同一招聘岗位考生总成绩(笔试加面试)相同者,采取加试的方式确定总成绩最高者进入体检环节。

考试总成绩计算方法:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

四、面试场次安排

(一)2020年9月26日

面试岗位代码:J001、W002、Z001、Z002进行面试

(二)2020年9月27日

面试岗位代码:X001、W001进行面试

五、面试注意事项

1、根据自治区疫情防控要求,请考生在参加面试时确保通信行程码为绿色、体温正常并佩戴口罩,如体温异常有发热情形,取消面试资格,责任由考生自负。

2、请考生认真阅读公告,对应个人报考岗位代码在面试开始前30分钟到达考场(上午9:30),携带有效期内的身份证或临时身份证原件在候考室集中,因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考人员自行负责。

3、抽签决定面试顺序,面试抽签开始后未到达考场的一律取消面试资格,未按规定时间到达考场的视为自动放弃,不再提供补考机会

4、考生须自觉服从封闭管理和疫情防控要求,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,复习资料、通讯工具等交由工作人员集中保管。面试结束后,可取回物品离开。

5、面试结束后,现场公布面试成绩,考生如无异议,签字确认后离场。

6、面试成绩、总成绩、体检相关事宜在新疆通信管理局门户网站(http://xjca.miit.gov.cn)公布。

六、其他

面试咨询电话:0991-2388818。

监督电话:0991-2388866

 

 

                                                                  新疆通信管理局

                                                                 2020年9月25日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号