欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员体检结果及考察公告

【发布时间:2020-10-27 11:42:52】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及《新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员的公告》,目前体检环节已完成,现将体检结果及考察有关事宜通知如下:

一、体检结果公示

新疆通信管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察名单(见附件1)

二、考察事宜

按照公开、公平、竞争、择优的原则,对体检合格考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律及家庭社会关系、有无犯罪记录等情况进行全面考察。

被考察人员应提供毕业院校或原单位出具的在校或工作期间思想政治表现材料,并加盖学校或单位公章。并提供由居住所在地派出所或社区出具的无犯罪记录证明。

凡弄虚作假者,一经发现取消资格。因考察不合格或自行放弃等原因出现空缺岗位,按成绩依次递补。

请考生确保报名时填报的联系方式畅通,以便于考察期间工作人员能及时与考生取得联系。

三、监督电话

0991-2388866

四、咨询电话

0991-2388818



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号