欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆通信管理局关于公布商务楼宇宽带接入市场专项整治投诉 举报渠道的公告

【发布时间:2020-10-27 16:55:26】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

为进一步规范商务楼宇、办公建筑、园区等场所(统称商务楼宇)宽带接入市场,巩固拓展商务楼宇宽带垄断专项整治成果,确保中小企业充分享受国家宽带降费的政策红利,保障宽带用户的合法权益,根据工业和信息化部统一部署,新疆通信管理局决定开展商务楼宇宽带接入市场联合专项整治工作。

专项整治工作重点针对部分商务楼宇宽带被宽带运营企业、代理商及物业公司“卡脖子”造成的高资费、垄断经营、价格公示以及执行《综合布线系统工程设计规范》(GB50311)相关标准等问题,新疆通信管理局设立举报电话和邮箱,接受社会各界的实名举报,及时调查核实并协调处理反映的问题。

举报电话:12300

举报邮箱:xjswlyzz@xjca.miit.gov.cn

您可根据自身实际情况选择合适方式进行投诉及咨询。在投诉过程中,请将您的联系方式、投诉事由及诉求等详细信息告知我们,以便我们及时联系和处理。

                                         

                                       



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号