欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:29999
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

克拉玛依市通信行业圆满完成“元宵庙会”活动通信保障工作

【发布时间:2019-02-20 17:28:17】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

2月19日元宵佳节之际,克拉玛依市在铁马广场和白碱滩体育馆举办了一年一度的元宵节民俗文化大型庙会活动。为切实保障活动现场通信网络的运行稳定和畅通,克拉玛依市通信管理办公室积极组织协调,统筹安排,当地各电信企业分公司详细制定应急通信保障方案,提前规划部署。节前对活动现场及周边15个小区和主要道路的通信基站无线网络覆盖情况进行了全面巡检和测试优化工作。同时为保证活动现场用户的数据业务承载量,防止话务拥塞,重点区域均放置了应急通信基站车,并安排人员值守。由于各项通信保障工作准备充分,组织到位,整个庙会活动期间通信网络运行平稳,未发生数据和语音业务拥塞、阻断等通信故障。

此次庙会通信保障工作,各电信企业共计派出应急通信车7辆,铺设临时光缆1790米。出动应急保障人员78人/次,其他保障车36辆/次。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000