欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

新疆通信行业圆满完成2019中国(国际)环塔拉力赛通信保障

【发布时间:2019-06-10 18:48:46】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

2019中国环塔(国际)拉力赛暨中国汽车越野锦标赛新疆站比赛于5月20日从阿克苏出发,途经克州、喀什地区,6月3日在和田市闭幕收车。赛事围绕尼雅遗址、达里雅布依、昆仑山普鲁村草场等地标,涵盖峡谷雅丹地貌、塔克拉玛干沙漠腹地、戈壁及昆仑雪山等极具新疆特色的地形地貌,历时15天。整个赛程约5000公里,其中特殊赛段2000公里左右,沙漠比例超过50%。高海拔和沙漠等特殊地形环境对赛事通信保障工作提出了很高的要求。

阿克苏、克州、喀什、和田通信管理办公室积极组织当地各电信企业,以提供高质量通信保障为使命,根据赛事要求制定专项通信保障方案,积极部署,细化保障任务,克服困难,对周边基站进行扩容及通信巡检,临时新建3个4G基站,先后出动应急保障人员223人次,应急通信保障车27辆,后台保障人员6人,为赛事的圆满完成提供了强有力的通信保障服务,得到了赛事组委会的高度肯定。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000