欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:44998
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

和田通信行业圆满完成“第七次全国对口援疆工作会议”通信保障工作

【发布时间:2019-07-23 13:40:44】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

2019年7月14日至16日,第七次全国对口支援新疆工作会议在和田召开。中共中央政治局常委、中央新疆工作协调小组组长汪洋出席会议并讲话,陈全国、巴特尔出席会议。19个援疆省市、中央有关部门和单位、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团及受援地州市师负责同志出席会议。自治区、兵团、教育部、国家卫生健康委和北京、上海、广东、浙江、山东、湖北、河南等省市负责同志在会上发言。

为确保会议期间信息通信网络畅通稳定,和田通信管理办公室有效组织各电信企业和田分公司,并借调喀什、阿克苏、克州通信保障力量对会议进行全面支撑保障。此次通信保障工作立足高水平定位目标、高规格配置网络、高标准要求质量、高效率推进实施,在语音、数据、传输、管道、综合接入、光缆电缆等方面开展全方位巡检测试,及时排除隐患;完成会议场馆和重点宾馆内的室分改造;在和田市、和田县、于田县、皮山县分别设置应急车辆,圆满完成了会议应急通信保障工作。

参与此次会议通信保障工作人员近300人,投入保障车辆60台次,累计巡查巡维检查重保光缆逾400公里。在全体通信保障人员的共同努力下,整个会议期间相关区域场所信息通信网络运行平稳畅通。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000