欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:101045
邮箱登录      

质量监督

当前位置: 首页 > 行业发展 > 质量监督 > 正文

新疆维吾尔自治区通信工程质量监督 中心关于开展通信工程质量监督检查的通知

【发布时间:2020-09-23 16:17:13】 【来源: 通信工程质量监督中心】   【浏览次数:

为贯彻落实《通信建设工程质量监督管理规定》(工业和信息化部令第47号)有关规定,我中心受新疆通信管理局委托计划对我区在建通信工程建设项目进行通信工程质量检查。现将检查工作通知如下:

一、检查范围

中国电信新疆公司、中国移动新疆公司、中国联通新疆分公司、中国铁塔新疆分公司的在建通信工程建设项目。

二、检查内容

(一)质量行为检查

1.各企业和相关参建单位执行国家有关法律法规及工程建设强制性标准情况;

2.各企业和相关参建单位工程建设管理制度的建立和落实情况。

 

(二)工程实体检查

工程实体质量符合通信工程强制性标准要求的情况。

三、工作安排

(一)检查组人员组成

1.新疆通信管理局信息通信发展处领导及有关同志,我中心有关负责同志。

2.各企业选派1名区公司通信工程建设领域专家。

3.检查项目所在地通信管理办公室通信工程质量监督分管同志1名。

(二)检查程序

1.检查项目的抽取

中国电信新疆公司、中国移动新疆公司、中国联通新疆分公司、中国铁塔新疆分公司分别提供本单位在阿克苏地区和奎屯市当前所有在建通信建设项目作为检查备查项目,要求备查项目实体已形成。备查项目清单(电子版)应于2020年9月28日前报送我中心(详见附件1)。

我中心将根据备查项目清单,采取随机方式抽取项目进行检查。

2.检查的实施

我中心将于10月底前适时组织检查组对抽取项目参建单位(建设单位、设计单位、施工单位、监理单位)的备检资料进行检查,对抽取项目进行工程质量现场检查。相关单位应提前整理备检材料(详见附件2)。

四、检查要求

(一)阿克苏地区、奎屯市通信管理办公室应做好本次检查的协调工作。

(二)建设单位应做好本次检查的配合工作并组织项目参建单位(设计单位、施工单位、监理单位)相关人员准备备检资料并配合检查。

(三)相关通信管理办公室参检的通信工程质量监督分管同志名单及各企业选派的区公司通信工程建设领域专家名单请于2020年9月28日前报送。

 

联 系 人:李男

联系电话:13565877755

电子邮箱:851037771@qq.com

 

附件:1.备查项目清单

   2.检查项目所需备检资料清单

   3.专家报名表



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号 网站标识码:bm07310001
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有1 2000-2016
地址:乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)天鹅湖路501号 邮编:830000

新公网安备 65010602000664号