当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2021年新疆通信学会联络员会议
暨全国科普日活动顺利举办

发布时间:2021-09-27 13:12

2021年9月16-17日,新疆通信学会在五家渠举办了2021年新疆通信学会联络员会议暨全国科普日活动。来自电信基础运营企业、通信建设企业等35家会员单位代表参加了此次会议。

会上,新疆通信学会副秘书长李培军同志通报今年以来学会工作的情况和下一步工作的计划。卢向岩理事长、吐尔松副理事长、孙义常务理事、陈亚颐理事对28名优秀学术秘书、联络员代表进行了颁奖。座谈会上,卢向岩理事长对联络员做出的工作成绩给予肯定,希望获奖的代表在今后的工作中能够一如既往的支持学会各项工作,为学会和行业的发展多做贡献,同时希望各会员单位一定要加强重视联络员的工作,积极向学会秘书处建言纳策,学会也将继续发挥好桥梁纽带作用,调动会员的积极性、拓展服务内容、强化服务意识,充分发挥社会组织的作用和优势。

同时,9月11-17日是2021年全国科普日活动,活动主题“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”。17日,学会特组织会员单位赴烽火通信科技股份有限公司参观交流,共计80多名会员代表参加。大家耐心细致地走完所有的展厅和车间,对光通信历史和通信光配线系统产出线的生产原理进行了一次全新的学习和认识。

此次会议,学会特别邀请了新疆专用通信局办公室潘峰,进行秘书工作及公文知识讲座,为各联络员日常工作提供了理论指导。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

7.jpg

6.jpg

1.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】