当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

追寻红色记忆 重温红色经典

发布时间:2021-09-27 12:02

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实。9月24日,新疆通信管理局组织党员干部参观毛泽民故居,实地缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,凝聚奋进力量。

在毛泽民故居,全体党员干部参观革命烈士当年工作生活的场所,回顾毛泽民同志在新疆工作生活时的经历,故居内陈列的实物、图片、文字资料真实的记录了他热爱边疆、服务边疆、奉献边疆的不朽历程,再现了毛泽民同志对党的无限忠诚,体现了一个共产党员的崇高境界和坚定信念。他的一生与中华民族解放、中国革命道路的探索紧密相连,把宝贵的生命奉献给了中国人民壮丽的解放事业。

通过参观,全体党员干部纷纷表示将学习和发扬老一辈革命家光荣传统,从党的光辉历程中汲取精神力量,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强做好新时代信息通信工作的责任感和使命感,为建设新时代中国特色社会主义新疆而不懈奋斗。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】