当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2021年度自治区信息通信专业高级
专业技术职务任职资格评审工作的
补充通知

发布时间:2021-09-17 20:18

中国电信股份有限公司新疆分公司、中国移动通信集团新疆有限公司、中国联合网络通信有限公司新疆分公司、中国铁塔股份有限公司新疆分公司,中国广电新疆网络股份有限公司,各相关单位:

按照自治区职称工作统一安排,现将2021年度自治区信息通信专业高级专业技术职务任职资格评审工作有关事项补充通知如下:

一、时间安排

1.网上申报截止时间:2021年9月25日(注:各单位请于2021年9月30日之前将申报成功并经单位审核通过者的纸质材料报送至新疆通信行业职业技能鉴定中心)。逾期不予受理。报送地址:乌鲁木齐市头屯河区天鹅湖路501号。

2.资格考试时间:2021年10月17日

考试地点:乌鲁木齐市(具体地点见准考证)。

二、继续教育

依据新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅《关于自治区专业技术人员继续教育有关问题的公告》要求:自2021年起,专业技术人员每年须参加继续教育学习。总学时累计不少于90学时,(其中:公需科目不少于30学时、专业科目不少于60学时)。

继续教育记录不全或成绩不合格者,不得参加当年的评审。

三、关于考试

1.凡申报本年度自治区信息通信专业高级专业技术职务任职资格评审的专业技术人员,须参加信息通信专业高级专业技术职务任职资格考试并取得合格成绩。

2.考试大纲、教材采用人民邮电出版社出版的2018年版《全国通信专业技术人员职业水平考试用书》,含《通信专业综合能力》、《通信专业实务》及考试大纲、继续教育相关内容,在此基础之上适当扩充行业新技术、新业务相关内容。申报人员可自行购买相关学习材料,做好应试准备。

四、相关要求

坚持贯彻落实中央和自治区关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,认真遵守疫情防控工作的有关规定,申报人员应当严格按照新冠肺炎疫情防控工作要求,考试前,考生应避免出国(境)和前往疫情中高风险地区,做好个人防护,积极配合防疫工作,服从有关防疫规定。如考生有不符合疫情防控要求的行为将取消考试资格。


新疆通信行业职业技能鉴定中心  

2021年9月17日     

(联系人:哈丽达木  栾新卉  联系电话:0991-2388882)

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】