当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项发布 > 安全生产

新疆通信管理局关于开展2021年第二期通信企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产知识考核的通知

发布时间:2021-04-13 18:15

各相关单位:

根据《工业和信息化部关于印发<通信工程施工企业主要负责人 项目负责人核专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定>的通知》(工信部通信〔2016〕255号)和《新疆通信管理局关于印发<新疆通信建设工程安全生产管理办法(试行)>的通知》(新通应急〔2021〕18号)的相关要求,为做好我区通信企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)的安全生产考核工作,我局决定组织开展我区2021年第二期通信企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产知识考核工作。现将相关事项通知如下:

一、报名时间

2021年4月14日至4月19日,上午10:00-13:30及下午15:30-19:30。

二、报名材料如下:

(一)《2021年第二期“安管人员”安全生知识考核报名表》(附件1)企业法人签字并加盖公章。

(二)从业人员接受安全生产教育和培训的相关证明。

三、报名要求

(一)本次考核采取单位报名审核制,暂不接受个人报名。

(二)上述报名材料由所在单位“安管人员”负责人将电子版整理打包后统一提交至邮箱2792942374@qq.com(培训材料须一个考生一个文件夹)。

(三)《2021年第二期“安管人员”安全生知识考核报名表》(附件1)纸质版需由所在单位“安管人员”负责人于报名截止前递交我局(报名时间以我局收到纸质版材料为准)。我局审核通过后考生方可参加考核。

四、考核时间

2021年4月27日至4月28日,上午10:00-12:30及下午15:00-17:30(包括考前考核纪律宣讲30分钟)。

五、考核形式

考核采取线下闭卷方式 。答题采取填图机读卡的方式。

六、考核地点

新疆新发展职业技能培训学校(地址:乌市高新区北区清心街北二巷398号)。

七、准考证领取

(一)领取时间

2021年4月25日-4月26日,上午10:00-13:30及下午15:30-19:30。

(二)领取地点

新疆通信管理局802室(乌鲁木齐市天鹅湖路501号)。

八、相关说明

(一)本次报名及考试不收取任何费用。

(二)对违反考核管理规定和考场纪律,影响考核公平、公正的考生,我局将严格按照《关于发布<通信施工企业安全生产“三类人员”考核违规认定及处理办法>的通知》(附件2)严肃处理。

附件:1.2021年第二期“安管人员”安全生知识考核报名表.xls

    2.关于发布《通信施工企业安全生产“三类人员”考核违规认定及处理办法》的通知.pdf

新疆通信管理局

2021年4月13日

(联系人:叶雄飞;联系电话:09912388875)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】